密码行动

宝宝出院后一直吃小百肽,现在想换儿童佳膳

可不可以?
宝宝以前出院后一直吃小百肽,效果还行,现在两周岁多了,我觉得再吃小百肽不合适了,这个时候直接换成儿童佳膳是不是很好过渡?因为是同品牌的。我问过医生了,他建议我加强日常饮食就可以了,但宝宝就是有点身高体重跟不上,我不放心。

天涯一朵花

小百肽适用于:有消化系统问题及喂养困难的一岁以上儿童;儿童佳膳适用于:营养不足及需要营养补充的1-10岁儿童。如果你家宝宝胃肠道已经没什么问题,只是作为营养补充的话,我觉得直接换佳膳没什么问题。

猪ma猪ba

宝宝身高体重并不是一定要吃保健品才长的,你也要注意宝宝平时的饮食营养要均衡再搭配保健品才能起到事半功倍的效果

碧痕

如果医生都建议只是加强饮食就可以了那妈妈还有什么不放心的呢?其实食补好过药补,任何东西补多了都会过犹不及的

小熊林泽

你好,你还是在医生的建议下用药吧。我感觉你家宝宝只要日常生活中吃点儿五谷杂粮什么的,比吃药要好的多。

小卜

我看还是饮食比什么营养品都好

拽拽女孩

儿童佳膳是瑞士原装进口,可以帮助由于疾病、先天不足等引起生长不达标的宝宝追赶达标。