妈妈爱小然然

宝宝不睡觉。

我家宝宝四个月了,这两天他不怎么睡觉,本来他一天二十四小时他只睡十到十二个小时,可这两天他只睡七八个小时,昨晚十点睡的凌晨三点半醒了就不睡了一直等到九点才睡了四十分钟,宝宝没这样过啊,麻烦有经验的妈妈给说一下谢谢。

小熊林泽

你好,你最好带宝宝去医院做个微量元素检查,看看是不是缺什么,还有一种可能你家宝宝白天睡觉过多。

碧痕

宝宝越大睡得会越少,只要宝宝精神状态好,吃奶正常就不怕

猪ma猪ba

是不是热的睡不着,最近很热的,你看看宝宝身上有没有不舒服的地方。其他都排除了就是闹觉吧。

伍倩雯

可能白天睡多了,亲可以放点催眠曲给宝宝听,习惯后听到催眠曲就知道睡觉的时候到了。