多面体qq

宝宝什么时候入住新房合适啊?

我家房子8月装修完,宝宝预产期是9月中旬,什么时候搬进去合适啊?

沁入心脾

如果没有油漆的话 应该没什么大问题 如果有一般要三个月左右 最好是半年以后在入住(保持室内随时通风可以早些入住)
刚装修的新房中气味中有害物质主要是苯、甲苯和二甲苯,这些有害物质对人体伤害很大。主要的清除方法有3种:
第一种、在家中摆放能吸收有害物质的植物比如:吊兰、芦荟、虎尾兰、茉莉、丁香、金银花、牵牛花等。
第二种、使用活性炭包吸附过滤有害气体达到清除的效果。注意在使用活性炭包时并不是包越大越好,要在同一房间多放几个点,这样吸附的效果会好很多。
第三种、如果房间里的味道特别大并且难以去处,就要请专业的空气治理公司,喷施光触媒进行处理,以保安全。
最重要的是多通风,让室内空气流通。

小熊林泽

你好,新装修的房子里面有有害物质,最好不要马上入住,你最好要晒半年在搬进新居。

碧痕

有条件的话让房子通风半年以上再入住比较好,要不然至少也要等宝宝满月吧

猪ma猪ba

你等过半年或者最早也要让新房透气3个月才能入住,一般还是不建议生了宝宝住新房的

美丽99123

新房不要过早的住进去,让房间通风半年以上再住进去比较合适吧