遁光一世人

我的乳糖不耐症会遗传给宝宝吗?

我是个准妈妈,有乳糖不耐症。我特别担心宝宝也会有,这样一来,ta的营养就会跟不上了,我很担心!这个事儿会遗传吗?

沁入心脾

绝大多数乳糖不耐症是遗传造成的,由于遗传功能紊乱造成的生产乳糖酶的官能失灵,这是与生俱来的病症。也有可能不会遗传的,不要担心,好好养胎吧。

猪ma猪ba

有可能会遗传的,但是也不是一定的,你等宝宝出生以后给检查一下。

碧痕

可能会遗传,但是也不能百分之百肯定,妈妈不要先担心了,你有这个症也活到现在了,所以不要担心宝宝会营养跟不上

幸福安佳

基本上是遗传了。表现是宝宝会长湿疹,多为乳糖不耐受的原因,但长大一点就自行好转

小卜

我看不一定,要想安心就去咨询一下医生

父母为名

晕,我也有,但我丫头吃奶粉蛮好的啊~

解闷

这个好像不一定会遗传的。不过的确是有一些宝宝先天性乳糖不耐受的。如果宝宝乳糖不耐受,那就只有使用无乳糖配方奶粉为宝宝了。我宝宝腹泻时,发生乳糖不必耐受,我的医生推荐过雀巢110,效果非常好。

爱哭的娃娃鱼

汗~~楼上说的是雀巢AL110吧,我也给宝宝用过,当天大便就成形了,很意外的效果。