籹仼

我都怀孕38周了还感冒怎么办?

都38周了 感冒一直不好,还咳嗽,真担心会宝宝影响宝宝健康。生宝宝的时候是不是不能感冒?

沁入心脾

咳嗽建议亲买川贝+雪梨炖冰糖喝。买川贝时问问医生是否可以喝。如果不发烧,可以喝点姜汤,多出点汗,多吃含维生素c的食物。平时要多喝水。

提问者对回答的评语:嗯嗯

碧痕

没有关系的,妈妈不要担心。我同事上次也是感冒了一直不好一直到生呢,但是也是顺产,你放心,宝宝会努力的

猪ma猪ba

去医院开点感冒药也别硬挺,夏天感冒很难受,而且你也快生了。平时多喝水

嘟嘟的梦想

感冒了最好不要吃药,煲红糖姜汤水发热出汗,有利于感冒的恢复的。