涛涛1117

怎么办

姐妹们,我家老公过于内向,什么事都一声不吭,下班回来也是要我主动跟他打招呼的,现在又了宝宝还这样,也不主动抱宝宝,要是放他手上他就没办法抱一下,有时就像个透明人一样,我该怎么办啊,真的很气人的?

じ☆veyiyi♡宝贝

和我家的差不多,亲和公婆同住没,我们是同住,我都说他回家像住宾馆,公婆同住,有公婆帮忙照顾宝还好,如果分开住,他这样宝也不喜爱他的,要多多让他和宝一起才好。和他半开玩笑的告诉他这个样子宝宝可不喜欢这个的爸爸哦,基本上这类爸爸在宝再大点就会不同的,像以前我家的宝爸也是和涛爸差不多的,女儿再大点后又爱和女儿粘一起了呢。

碧痕

你先不要生气,慢慢改变吧。他性格如此你就可以自己主动些,比如下班了你先和他打招呼,主动要宝宝去让他抱嘛

ftq521

呵呵,要和老公认真沟通,这才是解决之道,要想改变一个人很难的,但是老公应该多和孩子交流,对宝宝发育有好处

小鑫宝宝爱你

这个是应该好好沟通的,还有宝宝两个最亲密的人就是妈妈和爸爸,找个时间好好的沟通一下吧,,,

语征妈妈

呵呵,这个需要和老公沟通的,光生闷气可不行哦。你都说了老公过于内向,这是性格的问题哦,你可以慢慢引导老公啊,让宝宝多和老公接触,让老公的改变从宝宝开始,祝你好运哦。

小熊林泽

呵呵,好好跟老公沟通一下,老公内向你可以主动跟老公说话啊,既然选择了就试着改变他。

嘟嘟的梦想

性格是天生的,但是你俩在恋爱的时候是如何沟通的呢。夫妻要多沟通,他不爱说,你就找着他说呀。

光头宝贝

我无语了,面对这样的问题,因为我家公他们根本沟通不了,我们简直是两个世界的人,但愿你能和他沟通过来,缓和气氛

xcc2012

先不要生气,和老公好好沟通下,都会改变的。

zhouzhouli

我老公也那样,千万甭硬来,那种人你越硬他越不理你,急了拿话嘢你两句也够受的,慢慢来吧,