小熊林泽

口香糖

宝宝现在一岁十一个月了,自从上回拿过我的一颗口香糖之后,就非常看吃了。我就时不时的给一颗吃,我是这么想的,反正吃口香糖也可以防止蛀牙就让他吃了。可是有的时候会吞咽下去。请问,宝宝经常吃口香糖可以吗。

yanyen

不建议给宝吃口香糖,一来糖份太多,容易引起蛀牙,另外,太甜的东西,宝就没那么容易感觉饿,就不太喜欢吃东西了。三,怕有时会呛到气管中,所以还是不要给宝吃口香糖的好。

嘟嘟的梦想

口香糖还是少给宝宝吃,首先糖吃多了不利于牙齿,而且怕宝宝不小心咽下去了,就不安全了。

沛沛辣妈

呵呵,小孩子都是这样的,以后还是不要买了,口香糖里含有大量的糖晶,吃了对小孩的头脑不好

星燃妈

最好不要经常吃,口香糖很危险的,粘到嗓子上会窒息的,而且胃消化不了,容易引起消化不良

涛涛1117

口香糖要少给宝宝吃哦,宝宝不知道吐出来就吞下去了,这样不好,还是不要给他吃了

猪ma猪ba

宝宝的吞咽能力还没有完全成熟,他自己没那么好的控制吞咽的能力,建议少吃的好

假如我是一缕清风

少吃或者不要给他吃,毕竟口香糖对宝宝没有什么好处的,而且容易发生噎住的危险。所以还是不要给他吃。

光头宝贝

那么小不要给他吃,吞下去多危险,有可能吞不下吐不出,那时该怎么办

小曼芸儿

口香糖还是不给宝宝吃,首先糖吃多了不利于牙齿,而且怕宝宝不小心咽下去了,就不安全了。 慎重

语娴妈

宝宝至今2周岁,还未曾吃过口香糖、泡泡糖之类的,也有嘱咐家人不给吃。小孩子的意识还未完全发育,对于这种危险性的食物还是不吃为好。