xcc2012

关于奶粉

好!我家宝宝喝雅培,但是奶粉充好后有冒,是怎么回事呀?请高人指点,谢谢!

豆豆829

是奶冒出来还是有泡呢,要是冒出来是不是你方法不对,水是不是太热了,要是自动奶瓶里面的管子先不要放进去,奶摇好了再放进去就不会冒出来了

猪ma猪ba

是不是你用力摇晃的原因啊,奶粉充好以后使劲摇晃泡沫就多的,如果不使劲摇晃只轻轻摇瓶下部是没有多少泡沫的

嘟嘟的梦想

冲泡奶粉的时候使用摇晃了就会有汽泡现象,很正常的,不用担心。

小国豪

这是奶粉本身的原因,之前我也试过,而雅培的专卖员是说这样才好,因为是他们的奶粉没有添加消泡剂的原因,但是也有一部份妈妈认为,这些泡泡会让宝宝吸入过多的空气,所以就看个人如何选择了