apcm

如何选择一个好的幼儿园?

如何选择一个好的幼儿园,因为很多人说上了好的幼儿园才能上好的小学,上了好的小学才能上好的中学好的大学。所以我在公立和私立的幼儿园上无从选择。

柏霖宝贝

凡是没绝对的!农村也有考北大的。幼儿园主要是看幼儿园里的环境看内部管理看老师素质!平时多和老师沟通!我家大宝宝读的是一级幼儿园老师还不是会对小朋友动手;在幼儿园的待遇不会如家长所愿;无奈

amy-1029

什么是“好”?标准何在?从幼儿园来说,占有更多资源也未必是好的幼儿园。宝宝上幼儿园最重要的是通过群体生活学习与人相处、遵守规则和提高自制力。所以幼儿园的管理和教师的教育能力最为重要。不管是公立私立,都要看看他们在这方面的表现。

沛沛辣妈

好不好,标准为在?我认为,只要宝宝喜欢这所幼儿园,并且幼儿园的老师,条件各方面都比较好就可以。