lq720

请问宝宝大便多和睡觉吭哧怎么办?

我家宝宝75天,母乳喂养,最近大便次数多,放屁咳嗽都会喷出,有时黄水样,服思密达和妈咪爱后好转一些,但是晚上闹瞌睡,十二点多才睡到三点左右开始吭哧,几分钟醒一次,早上六七点又开始熟睡,能睡到十点多,下午大概睡四个小时,请问大便多和睡觉吭哧怎么办?

zdcqin

这些都是正常的情况,小婴儿活动性睡眠的时间长所以会有这种情况。

囡囡妈妈QQ

应该没有什么大碍吧,小宝的睡眠时间还没有完全纠正过来,慢慢应该就好了,精神很好的话就可以了

舒舒宝贝

现在的宝宝感觉精力都比较好,妈妈在白天要安排宝宝的时间,那时候我家宝宝白天我都带她出去晃四个小时的,上下午各两小时,中间睡三四个小时,夜里睡觉就蛮好的!宝宝夜里睡不好可能就会影响身体!