高兴妈妈22

宝宝营养

宝宝现在5个月,每天吃五次母乳,每次150ml左右,还加一顿50ml米糊,四分之一个蛋黄,这样少不少?刚才碰到一个妈妈,说至少要3个小时吃一次100ml以上才行。可我家宝宝都19斤了,70多厘米了

语征妈妈

我以为我家宝宝就够胖乎了,没想到你家的更结实,宝宝的饮食要因人而异的,既然宝宝吃的很好,发育的也很好那就先这样喂吧,但是天热了,一定要多给宝宝喝水哦,预防肠胃不舒服。

2012辰妈

够结实的哈,吃多少因宝宝而异吧,只要健康就行了呢,有的宝宝吃的多也不长肉哈!

落木潇潇24

只要身体发育正常就可以了,你们家的还有点偏胖呢,估计你母乳营养够好哈哈,我们吃奶粉的,5个月时候每天一顿吃180,到现在8个月也一直180,给他控制牢,省得太胖。

猪ma猪ba

你家宝宝已经够胖呼了,每天5次母乳也不少,量数已经够了。没必要吃那么胖,再说了宝宝饿的话会自己吃的

小熊林泽

这样以经不少了,注意宝宝的消化问系,一定要给宝宝喝水,以防肠胃上火。

沛沛辣妈

可以的,按需哺养就没错,只是宝宝不饿就行的。我宝宝每天吃的也不多。

舒舒宝贝

每个宝宝都不一样的,我觉得这样很正常啊,完全够了!

涛涛1117

宝宝发育的很好啊,我觉得就这么吃挺好的,也不少了,我家宝宝吃的更少,不过也很健康

ftq521

每个宝宝的消化吸收能力是不一样的,宝宝刚5个月,我认为这样已经够了,只要健康就好!

槑槑QQ

我家18个月了,才22斤的,发现你们都把宝宝养的好棒好胖的,我家宝宝都不会胖,看来我当妈的没当好

恬歆妈妈

每个宝宝发育情况不一样,只要你家宝宝发育正常就可以了,不用刻意三个小时就去喂