图图洋洋

反复发烧

快两岁宝贝,一个月内连续四五次发烧,怎么办?吃了药,一下好,一会又来,打了点滴也是如此,请问什么原因??

找壳的蜗牛

1。是不是夏天开空调,晚上不注意盖被子,或者,出去玩什么的温差太大啊,反复着凉引起的。
2.如果不是外因引起的,就给宝宝吃点提高免疫力的保健品吧。

涛涛1117

宝宝反反复复的发烧,可能是细菌感染了,建议妈妈带宝宝去大医院检查仪下血常规

铠铠博博

带去医院检查先,看看是什么原因造成的,若检查没什么问题,就不用很担心,小孩子有时是这么磨人来的哦!

沛沛辣妈

亲,宝宝反复发烧,你给宝宝做下物理降温,别一发烧就用药,用多了会对药产生依赖作用的

兰花惜缘

要给宝宝多喝水,同时要多抱抱宝宝,不要让宝宝再受累,一般的话打了点滴很可就会好的年啊

西子美井

宝宝发烧肯定有个反复的,多给宝宝喝白开水,夏天开空调吹电风扇,不要把风对着宝宝吹,平时要带宝宝适当的运动,增强宝宝抵抗能力。

伍倩雯

亲,宝宝别一发烧就用药,用药只是暂时把体温降下去到时又会升上来,只要体温不超过38度就给物理降温,烧点釉子皮姜水或五色花姜水给宝宝洗澡就会好很多了,宝宝用多了会对药产生依赖作用的,而且打点滴最伤身体了。

伍倩雯

你也可以去香港买多几盒保婴丹备用,专治小儿百病,就算没事的时候吃也可以预防的,我家宝宝未满月的时候感冒吃点就好了。

小雪儿妈妈

这种情况建议你去大医院给孩子做个全面的检查,血常规化验看一下是不是正常。或者是不是吓到了的原因?有时候小孩子看到一些人或事物吓到也会出现反复发烧的。