turelove123

过敏性荨麻疹人工性荨麻疹荨麻疹图片?

过敏性荨麻疹,人工性荨麻疹荨麻疹图片?

magicpx

目前,美国(康本)康本推出的寻麻疹套装,根据发病机理,有不同的配套治疗方案,由于所有产品均是纯植物提取的,对人体没有任何副作用,在国外已经非常流行,因此,自国内上市以来,就有许多寻麻疹患者受益,已经成功根治无数顽固性寻麻疹.
植物免疫脱敏疗法:此方法是迄今为止国际公认的最安全有效的脱敏方法,主要采取国际最先进的"超临界萃取技术",从葡萄籽、松树皮、绿茶、紫苏等纯天然植物当中萃取脱敏所需的“植物免疫脱敏因子”,美国(康本)康本“荨麻疹套装”中除了含有“脱敏因子”的“敏清”外,还配有“慢炎清”和“排毒清”,重在尽快排除患者体内的湿毒、热毒、虫毒,消除继发感染的炎症的同时,以便“脱敏因子”的迅速渗透作用,激活免疫细胞的屏障功能,恢复自体保护体系,从而根治丘疹性荨麻疹。考虑到荨麻疹儿童是多发群体,康本“敏清”脱敏系列中还有为小孩体质特定的“小儿专用脱敏粉剂”,该粉剂是康本医学专家组们根据儿童体质特征、吸收功能、服药心理等特殊性,专门配制的,粉剂入水即溶,口感取天然植物之甘醇,被称为孩子乐于服用的“脱敏新饮料
详情参考:http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=437
专家热线:0755—26615421 26615431