何昕桐

呼吸比较重

盛医生 你好 我家宝宝三个月 有时候她睡觉呼吸有响声的 然后抚摸她背部,手能感觉到动一样的。是呼吸比较重吗?这样子正常吗

落木潇潇24

医生还没有回答,我先来回答下吧,我们家也是呼吸很重的,到5-6个月的时候就好了,你们是剖腹产的吗,我们就是剖腹产的,支气管比较弱,呼吸就会很重,还有响声的,没办法啊,大起来会好点。

小熊林泽

你好,你家宝宝可能有点儿火,引起呼吸重。平时注意多给宝宝喝水

瑛宝贝

应该是正常的,宝宝偶尔都有一点的,不用太担心,多给宝宝喝点水,平常也多观察一下宝宝,看看宝宝有不有什么不舒服。

彭依晴

宝宝有事睡觉呼吸像打呼噜一样,这个没事,大点就好了。