ruibaobao520

妈妈吃消炎药(头孢类),请问会影响母乳喂养吗?

我想利用产假时间去种牙,咨询了牙科医生需要吃三天消炎药(头孢类),请问会影响母乳喂养吗?(目前纯母乳喂养)

yrhi123

不会影响母乳,但是这个时候是你的抵抗力比较低的时候,所以种植牙需要慎重。

星燃妈

要看是否是产妇禁用的,最好咨询医生,可以打电话,问产房的医生,我有问题都是直接打电话问的

西子美井

应该没有问题的,最好告诉医生你在哺乳期,医生会开适合你的消炎药的。

光头宝贝

头炮应该没关系,头炮我宝宝都有吃呢,大人吃应该 不会影响宝宝