微凉凉

我怀孕了,老公晚上睡觉磨牙,会影响胎儿的成长吗?

我现在怀孕6周了,老公晚上睡觉总是磨牙,好像已经磨牙很多年了。还很大声,很多时候吵得我都睡不着觉,这样会不会影响胎儿的健康成长?我该怎么办?

馨媛妈

对胎儿没影响,对你有影响,但是如果宝宝出生了就有影响了,会吵到宝宝睡眠,声音太大的话还会吓这小宝宝的

帅气宝贝洋洋

胎儿倒是不影响,主要是影响你大人··你大人休息不好,劳累,胎儿也自然有点影响了···

彭依晴

你若睡不好,宝宝也睡不好的,你老公磨牙的时候你就叫醒他。然后继续睡。

槑槑QQ

胎儿是影响不到啦,但是影响到了你的睡眠呀,这样你睡不好的话就会影响宝宝发育的哦

小子韩

你只要休息的好对胎儿就没什么影响的,亲也不要太过于担心了,顺其自然吧!