小王煜

宝宝出湿汗,不吸收如何治廖?

我家小宝一岁四个月了,最近宝宝晚上老出虚汗,一晚上要给他换二次衣服,因此都瘦了好多。他的食欲还好,就是过了一岁之后没见长过肉,有些人说要适当给他治下迴虫,那么小有很必要吗?想请教 有经验的妈妈们,到底如何可以治廖和为何不长重的原因?

古承希

出虚汗有可能是是缺钙的表现.不过建议检查下微量元素.看看是不是缺钙的原因造成的哦.

小豆婴

宝宝夜里出虚汗有可能是缺钙。

槑槑QQ

如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的
至于治迴虫,这个亲可以带宝宝去体检的时候问下医生,听听他们的意见