猪妈妈爱宝贝

宝宝吃奶的次数

宝宝现在20多天,每次奶粉量是90ml,但是每两个小时就要吃一次。不管是白天还是黑夜,这样会不会吃太多了。要怎么改掉晚上的次数呢?

安馨110

奶粉量控制在三小时喂一次吧,因为奶粉干,不易消化,喂完奶粉后一定要多喝水哦。

小豆婴

一般建议3小时喂一次。可以给宝喝水

锐锐宝宝乖

晚上尽量减少孩子吃奶的次数,可以用水代替

haiyan0523

一般控制在3个小时喂一次,通常建议都是在两遍喂奶中间给宝宝喝水,因为喝奶粉的宝宝很容易上火。我家宝宝一般是喝完奶就会给水喝的!