城市步行者

拉的便便含有一部分水

我的孩子79天,最近拉屎很没有规律,拉一点点一点点的,拉的便便含有一部分水,小屁眼还很红,有些吐奶,给他量体温都正常,有没人知道这是怎么了?急急急急...已经有3天了

槑槑QQ

夏天宝宝容易着凉,会不会因为着凉而拉肚子呢?宝宝是母乳的话可能跟妈妈吃的也有关系的哦,妈妈不要吃的太油腻哦

锐锐宝宝乖

跟母乳有关,到半岁以后添加辅食就好了

小熊林泽

你好,你家宝宝可以受凉了,给宝宝肚脐一定要保护好,买个丁桂儿脐贴给宝宝贴上就好了

馨媛妈

夏天虽然热,但是睡觉最好还是个宝宝用毛巾毯之类得人东西盖盖肚子哦,不然容易拉肚子的,屁眼红红的也许是上火。妈妈少吃上火的东西就行了

幸福的兔子●QQ

拉肚子吗?母乳先停下试试看,如果不是母乳的问题及是着凉了。屁眼红,应该是因为拉了多次的原因,给涂点天然的茶油,很管用的,上火也会红,反正有茶油就够了。。