然然吆儿

月子里来月经

我是剖腹产,10多天后就来了月经了,到现在都16天了,还没有完,量也不多,隔一天把子才有一点点,请问这样正常吗?

彭依晴

是恶露吧,才10多天而已,怎么会有例假。
这个没有关系的,应该是子宫里残留的血液。

锐锐宝宝乖

去咨询下医生把,我是生完孩子后48天来的例假

宸枍小孬蛋

是不是恶露没有干净啊!我也是剖腹产,做完月子依稀还会有点血丝。如果是母乳喂养月经一般来的比较完。如果是喂奶粉,第二个月就会来月经

桃麻麻

应该是恶露还没有完,我差不多40天才干净

jossoe

你这个应该是恶露吧,怎么可能10多天后就来月经呢,一秀般情况下,恶露都要半个月左右才能排得完呢。

xcc2012

应该是恶露没有完