小静521

宝宝喝完奶粉哭闹

宝宝70多天,一直喂奶粉,一次130ml,3小时喂一次,最近喂完奶粉总是哭,哭得很凶,怎么哄也哄不好,还有点拉稀,是怎么回事啊

馨媛妈

宝宝都习惯咬着奶嘴睡觉的哦,亲可以去买一个安抚奶嘴。

提问者对回答的评语:安抚奶嘴还蛮好用的,宝宝最近不怎么哭闹了

沐沐De妈

总是喝完才哭?是没喝饱还是怎么个情况?继续给奶嘴不哭了么?如果不想喝的话,应该一开始就不喝,怎么会喂完才哭呢?拉稀应该是消化不良。给宝宝来点益生菌吧

小熊林泽

你好,你家宝宝可能没有吃饱,宝宝一天天长大,奶量也得增,宝宝拉稀是有火,在奶粉里面放点儿清火宝。

小子韩

一般宝宝在喝完奶后要是还哭闹的话,没吃宝的可能性是最大的,宝宝差一口都是睡不着的哦,呵呵