赖芳菊

脐带脱落会怎么样?

我今天去产检,医生跟我说要注意肚皮痒,大便和肚子痛。说我怀宝宝怀的比较上,怕会脐带脱落。请问有谁碰到过这个问题的?还有说我胎位不正,问她有什么办法,又说没有,观察。备注:本人怀孕31周+5天了。

冰冰精灵

脐带脱落前,要每天清洁、消毒,注意观察是否发炎、红肿,脐带脱落后要继续为脐窝消毒,直到完全干燥。

回家后头几天最需要注意的就是脐带护理,宝宝出生后7~10天,脐带会自动脱落,在脐带脱落前,为了避免脐带感染,一天至少要帮宝宝做3次脐带的护理,那么具体做法是怎样的呢?

小豆婴

你还是挺医生的建议吧!祝好孕!

小熊林泽

你好,还是去大医院做一个详细的检查吧,一切听取医生的建议。不要吃刺激性的东西。

猪ma猪ba

既然医生那么说了你就要引起注意,随时数宝宝的胎动,而且勤去医院检查一下

槑槑QQ

脐带脱落,这个我还真不知道,我只知道到孕晚期,因为宝宝胎动会绕颈的。亲可以听听医生的建议,要多注意身体哦,祝亲好孕

lris10

没有遇到过情况,现在胎位还没定呢,不用害怕,平时多注意,最好多去医院做定期检查

馨媛妈

还是多听取医生的介意吧,祝亲好运,