a睿睿

宝宝撞到头都不怎么哭,有没有问题?

跟老公两个人给宝宝洗衣完澡的时候。老公把宝宝举起来,头“砰”的一下撞在卫生间的天花板上面。当时就看到头顶角上一块红红的。可宝宝都没怎么哭。

骏霞天Q

可能没撞很疼吧,有些宝宝很经痛的,而且宝宝的皮肤比较嫩,随便一下会红也是正常的。不用太担心。

小子韩

观察宝宝一段时间,如果宝宝精神各方面都没什么异常,就没什么问题,一发现异常就要立马上医院,我家宝也是经常磕磕碰碰的,大部分时候他都不哭的。

光头宝贝

啊!小孩子撞成那样不是痛苦,也会吓到哭,你宝宝多大了呢?

liu16020219

应该没事,观察一下,看晚上吐不吐,如果宝宝发烧或者呕吐的话要马上去医院。、

cmkw8878

这个没事的,玩得开心就忘了哭了,红一红马上就会消的,没事。不用太担心了

馨媛妈

没事的,玩的开心就不会哭啦,有时候红了不代表有事,我女儿经常在床上一倒就磕在麻将席上了,(下面没垫棉花的,直接是木头)也只会哭一下,把他扶起来就好了,再说下孩子都是摔跤摔大的。