籹仼

宝宝快出生了抽了3根烟有影响吗?

最近很烦,抽了3根烟,对宝宝有影响吗?

宇宇同学

不会有影响的,今后要注意,在孕全过程是不能抽烟的。

小雪儿妈妈

不知道说你什么好,这个时候还抽烟。你吸过烟以后很多东西都黏在肺上面了,宝宝多少会受到点影响的!不过也不要太自责,既然已经吸了,以后不再吸就是了!我老公为了宝宝都不同意我带她到吸烟的场合。

馨媛妈

抽烟对宝宝,对你都不好。还是戒了吧。能不抽最好

maling53

能不抽就不抽,烦了找人聊聊天就好

贝贝妈和贝贝爸

快出生了还抽烟,得忍忍啊!以后有宝宝了最好还是断了,不要抽了,不过快出生了影响也不会太大