风雪过后

如何为刚出生的宝宝选购尿布?

还有几天我的姐姐就要生宝宝了,今天我和她一起去买宝宝的尿布,我婆婆说给宝宝买的尿布是很讲究的,请问如何为刚出生的宝宝选购尿布呢?

11YY

我家小朋友是用的同事家淘下来的秋衣秋裤,剪成小方块,消毒后重复使用,还不错的,原料是纯棉的经过很多洗涤

安静的甲克虫

尿布是婴幼儿的必需品,而如何为婴儿挑选尿布、换尿布、洗尿布是令许多父母感到犯愁的事情。
购买一次性尿布、尿裤应注意选择符合卫生标准的。最好在正规的育婴店、超市等地方购买合格的产品。
但是因为小宝宝皮肤娇嫩,最好使用自制的全棉尿布,不仅对宝宝有利,而且还能节省开支。只要清洗彻底,合理消毒,对新生宝宝来说,是有益无害的。

落落陈

如果是布尿布的话,一般选用纱布的,吸水性强,用白色的,每次洗干净后要用开水泡十分钟再掠干!

伍倩雯

日本花王挺好的,我家宝宝就用这个。

豆豆829

我家宝宝出生的时候是买的那种纱布的,很软吸水也好的,我家用的这个瞒好用的,

大宝可乐妈

生产在医院那几天,护士是不给用尿布的,因为没地方晾洗,在住院的时候就会提醒买尿不湿。买尿布的话,要考虑刚出生的宝宝皮肤娇嫩,选用柔软的吸水性强的,易清洗的纯棉布。我家尿不湿 尿布一起在用。尿布是淘宝卖的最畅销的那款,用的还不错。你可以少买试试。