流浪汉V

宝宝吃奶时老是头摇来摇去,然后吃两口停下来哭一下?

宝宝出生一星期,吃奶时老是头摇来摇去,然后吃两口停下来哭一下…请问这是什么原因嘛?

秋意阑珊2008

新生儿特有的,每个孩子都会如此,他们在学习吃奶,也在用本能和妈妈撒娇做沟通,很多小动作都是新生儿与生俱来的,不要担心。

语征妈妈

呵呵,这个好像是每个新生儿都必须经历的过程,没关系的,这是宝宝的一种天性,也是宝宝在学习呢,我家宝那个时候还出现过只哭不吃的情况呢。

晨希公主

有可能是耳朵痒哦,我宝也经常这样,给他抠抠他很乐意,止痒了就接着吃了