yaoyao0514

孩子14天,睡醒有眼屎

宝宝出生14天了,每次睡醒觉眼睛都有好多眼屎,怎么办?听说用碌霉素眼药水管用,可以吗?

煜杰妈妈

千万不能用氯霉素眼药水,宝宝是不能用的,宝宝可以用以下这两种眼药水,"托百士"或"泰利必妥"因为我的宝宝出生不久也是有很多眼屎,(是儿童眼科医生开的)就是擦这两种,你可以先擦一种,一天三次,每次一滴,(一定用消毒药棉把分泌物清洗干净后,再滴药!)如果三四天没改善,你就两种一起用,泰利必妥一天两次,托百士一天两次,一天共滴四次,每次还是一滴,如没其它病因,三四天就好了,托百士是美国的,泰利必妥是日本的,在日本刚出生的婴儿为预防眼部的感染,一出生就会点泰利必妥,所以很安全,你可放心使用,祝宝宝健康.

yayamama123456

宝宝还小不要用药,我宝宝以前也是的,不知道你宝宝是不是喝奶粉的,如果是在里面加菊花晶他的效果比奶粉伴侣要好,没喝奶粉也可以喝,效果不错.不妨试试.祝宝宝健康可爱!

小贝妈妈

才14天的宝宝别盲目用药,也不用去喝这个那个,这么小的孩子最好就是喝水——白开水,千万别加糖

chufly

我家宝宝也有一段时间是这样子的,不过什么也没用,就是洗澡的时候给她擦掉,现在已经没有了...

Jodi用照片讲故事

我家宝宝现在26天大,十几天的时候出现了这个问题,医生说很多顺产的宝宝都有这个问题。给开了泰利必妥的氧氟沙星滴眼液。第一天滴四次,每次一滴。第二天2次,三天以后如果没有减轻的效果就要去医院。我家宝宝现在已经好了。

Jodi用照片讲故事

我家宝宝现在26天大,十几天的时候出现了这个问题,医生说很多顺产的宝宝都有这个问题。给开了泰利必妥的氧氟沙星滴眼液。第一天滴四次,每次一滴。第二天2次,三天以后如果没有减轻的效果就要去医院。我家宝宝现在已经好了。