壹惬喈宥可能QQ

睡觉之前总是哭

为什么我家宝宝每次要睡觉了总是哭个不停,而且越哭越大声,直到哭累了才睡着{她刚满一岁}

wendy8503

都说小孩子听听妈妈的心脏跳动的声音会有安全感,可以试试看,抱着睡觉,睡着了,再放在床上

星燃妈

我家宝小的时候有一段时间也是这样的,我们以为是吓到了,找人看的,后来慢慢好了。建议你也可以给宝宝看看,是不是吓到了

曦曦哈哈QQ

跟我家宝宝一样,睡觉好像是要他命似的。想想有可能是缺乏安全感。我家宝宝只要坐车里就不吵不闹睡着了,而且含母乳也能睡着,想想有可能就是缺乏安全感,所以睡觉又哭又闹。妈妈可以在宝宝睡觉前唱唱歌或是讲讲故事给宝宝听