aaoqbaba

家里的吊灯会影响宝宝视力吗?

宝宝刚回家,在我们的房间里放了张小床,房间里是大吊灯,装的节能灯泡很亮,宝宝的床正好在下面,不知道这个灯会不会影响宝宝视力?屋子不是很大,总觉得宝宝一睁眼看到灯不太好。。

语征妈妈

我觉得这样不好哦,有小宝宝的房间光线不要太亮,换一个小一点的台灯比较好,或者把吊灯包上一层橘黄色的纸也会好点。

开心523

这样不好吧,我们自己如果躺着上面有灯都不舒服,何况这么小的宝宝呢,还是选不用,可以放个台灯吧,晚上可以点夜灯,又省电又不是很亮

豆豆829

有点太亮了呢,换一个吧,太亮了他刚好睡在下面会看到,必伤眼睛呢

星燃妈

人有时候第六感是很准的,建议宝妈还是不要把灯开的太亮,或者让宝宝直接躺在灯下面,可以换个位置,或者不要开灯

安馨110

不要弄太亮的灯,对宝宝的视线刺激太大了。柔和的光线对宝宝比较适宜。

whmxwg

换一个吧,宝宝还小,视力还没有发展好,最好不要太亮的,实在不行换个台灯。

幸福安佳

宝宝的视力受不了这个强光的,建议使用光线比较缓和的台灯,最好是LED的

阡莫

不好,对宝宝视力不好,换柔软的灯光