闫小乖

如何断夜奶

我家宝宝,女孩,快8个月了.计划满8个月断奶。问题出现了,我家宝宝有吃夜奶的习惯,每晚要吃1-2次,这家伙又不吸奶嘴。各位妈妈们,有什么好的方法分享下。谢谢!!!

星燃妈

小区里的几位宝妈都是把宝宝交给老人带,慢慢习惯不吃夜奶的习惯,建议宝妈可以试试

zxcvbnmzx

如果确定断奶的话家里面的长辈就要辛苦点,半夜多起来喂几遍,不一定要求宝宝一下子就要喝很多,慢慢来。断奶期间尽量不要让宝宝见着你,不要怕宝宝哭,心要狠点,最多2,3天就断了