春风花雨

宝宝8个多月用香蕉牙刷合适吗?

我儿8个多月已出了八颗牙,请问用香蕉牙刷合适吗?还是力度太小了?

安馨110

是海淘的baby banana吗?那款应该是可以的,毛毛比较柔软。

亲亲地我将离开你

香蕉牙刷那个设计是牙刷形状的牙胶,在啃咬的同时可以帮助孩子预习刷牙。

zxcvbnmzx

宝宝刚开始刷牙还是需要家长的帮忙,所以选牙刷也很重要,我家大宝贝刚开始刷牙也是用香蕉牙刷的,牙刷柔软,不伤牙床,宝贝用的牙刷一定要柔软的,所以你的选择是正确的