爱我的宝宝小谭

宝宝五个月啦,比较瘦小,请问怎么改善

我的宝宝已经五个月零12天啦,体重才12多斤,吃的是母奶,宝宝平时吃奶很少,只有在想睡觉时才吃奶;平时大便也很不正常,有时候大便有点绿还比较希、还带颗粒状,有时候还有小泡泡,请问是怎么一回事?如何治疗

小怪兽11

这是消化不良了,五个月可以添加辅食了,我儿子自四个月就开始添加辅食了,吃的傲滋的有机米糊,你家宝宝也先给她加点辅食吧。

文文的妖精

这是消化不良的,宝宝是偏瘦的,估计妈妈的奶水质量一般,建议给宝宝开始加辅食

文文的妖精

这是消化不良的,宝宝是偏瘦的,估计妈妈的奶水质量一般,建议给宝宝开始加辅食

霸气的王小妞

我家宝贝5个月的时候体重和你们的差不多。只要是正常范围之类的,妈妈没必要这么担心的。

whmxwg

消化吸收不好,可以适当的添加其它辅食,试试配方奶宝宝是不是可以接受。

℡深a1謀莮孓352QQ

纯母乳喂养的添加辅食实在6个月左右,你家宝瘦就是因为他吃的少!我家宝贝现在4个多月,快15斤了”他只要不哭不闹就没事!