haijiaosese

给宝宝煮粥

准备买一个煲给我家宝宝煮粥吃,想了解一下哪种BB煲好,这样也不用到时买的时间东挑西捡了。

xiaojiaxiu

我家宝宝小的时候开始时,就用家里的电饭煲,但是一煲就很多,特浪费。后来听朋友介绍,去买了个舒氏BB煲,用BB煲的话既方便,又好用,煲出来的粥比普通电饭煲煲出来的好多了。

沁入心脾

我看我妈妈给我宝宝煮粥专门放在铁锅里面熬的,说是可以补铁。没有用过BB煲呢,呵呵~

高兴妈妈22

其实普通的煲就行了 不一定要专门的宝宝的 也能煮粥熬汤呢 效果也不错呢

whmxwg

铁锅里煮粥可以补铁,沙锅煮粥可以不失原味,宝宝的粥哪里煮都行,没有一定的限制性。

幸福安佳

买过贝贝鸭的,质量不行,不久就坏了,后来买了个天际的,不错,还可以调节火候。建议:
1、选个1-2L的,太小只能煲一餐,因为BB煲很慢,要三个小时煮一锅;
2、陶瓷内胆,煲汤美味也营养
3、价位选适中的,太贵以后用不着也浪费,一般是70-80元左右的,淘宝店很多,可以去看下

冰冰精灵

哈。我家也是用贝贝鸭的智能BB煲。这个煲可以选择慢炖或者快炖吖。不过我是经常用慢炖功能的,这样煮出来的食物能够更加糊,最适合宝宝吃了。还有定时预约功能,早上上班,晚上睡觉的时候也可以定时煲,哈哈。真方便。