杋杋

孩子奶类和蛋类都严重过敏,请问他可以喝哪些奶粉?

我儿子15个月,奶类和蛋类都严重过敏,该做些什么检查么,以后会好么,请问他可以喝哪些奶粉?

爱新觉罗。载湉

必需喝豆奶粉或低敏奶粉。停止喂任何会引起孩子过敏的食物。以后是否可以自然脱敏,无人可以保证,但随着年龄的增长免疫系统健全后

瑤寳呗

喝羊奶吧,一般过敏的小孩都能喝羊奶,然后宝宝大了,就好了

信源妈妈

这么小一半也不建议做什么检查的,可以换低敏奶粉给孩子喝。注意观察宝宝吃食物后有无过敏情况,最好记录下来,避免发生过敏。

whmxwg

只能喝低敏奶粉,不能吃过敏的食物,严重的话,去医院看一下。