涛涛1117

怎么办

本人今年才28岁就得了腰椎间盘突出,这两天疼的厉害,躺着就会好点,于是就吃了止痛药,还贴了膏药,不知道期间要不要停止母乳啊,会不会影响到宝宝?

wendy8503

腰椎间盘突出?最好从现在开始睡硬板床,不要累到,不到沾点凉水,不要光脚丫子在地上走,大概过个3个月左右会恢复的

小草莓洛

贴药不要紧,最好不要吃药哦,多运动运动
我以前生我女儿也是这样哦,腰很酸痛,最近我经常去跳舞,现在都不会了。所以还是要多运动

嘟嘟的梦想

我爸有得过这毛病,后来医生有教他做操,现在发病很少了。就是站着背向后,哪里痛忍住就往哪里压,每天一百次,坚持。

落木潇潇24

去看过医生没有呀,医生如何说呢,如果医生说没有影响应该就没有事情的啊。

兰花惜缘

还是暂时不要吃药的好,等断奶了在去看病吃药比较好

舒舒宝贝

这种情况应该考虑给宝宝断奶啊,不然肯定会有点影响的!慎重考虑啊!

美丽99123

吃止痛药期间还是不要给宝宝母乳了,多活动活动,对病情会有所帮助的

whmxwg

用药的话,就不能给宝宝喝奶,你还年轻,都好还是去开刀,这样才能解决实际问题。

小熊林泽

你好,应该没有关系的,如果用的消炎药多的话就停止母乳吧。这都是做月子落下的病

2012辰妈

如果用药还是不要喂母乳了哈,注意休息哦还要照顾宝宝,别坐久了也别站久了!

拓拓宝宝

最好还是先不要喂母乳了,自己的身体是最要的,要是没有个好身体,怎么才能照顾好孩子呢