潘语青

宝宝吃奶没规律

我的宝宝刚刚满月,第一个月出水痘没吃母乳,现在由牛奶转为母乳,宝宝吃的很不习惯,每次吃几分钟就睡着了,我的奶水很够,但是乳头短,不好吸,我很着急,有的时候一个小时要喂几次奶,一吃就睡着了,然后过一会就醒了,孩子吃也没吃饱,睡也没睡着,这样下去身体肯定养不好,大家有没有什么好的建议?

caoweiwei000

实在不行就只能挤出来用奶瓶喂了,不过刚一开始宝宝不习惯是正常现象,耐心地给予他一点时间培养喝母乳的习惯,逐渐地你们就能配合得很好了。祝你成功哦~

碟舞天涯

用吸奶器将奶水吸出来给宝宝喝,后面宝宝月份大了,有了足够力气,就容易吸。

幸福的兔子●QQ

宝宝吃奶的时候动动他的小嘴,他就会继续吸,不要让他睡着,吸了一会在给他睡,多吸乳头会变长的,我的是内陷的都给吸长了。宝宝小才要想方设法让他吸,大了不好吸的话他就不肯吸了,可精了。

西子美井

用手夹着乳头让宝宝吮吸,以前宝宝吃奶瓶能很快就吸完了,现在母乳喂养,宝宝就吸不动了,所以会吃着睡着了,这个时候摸宝宝的小耳朵或者脚心,把宝宝弄醒继续吃,直到吃饱。

小气娃娃QQ

用个乳头保护罩试试,实在不行就挤出来放在奶瓶里给宝宝吃