aichizhuzi

母乳量及母乳营养程度是不是有关系?

母乳量及母乳营养程度是不是有关系

whmxwg

没关系,母乳的营养会取决于小朋友的营养,量多量小,看小朋友的胃口大小。

jiang2012

母亲的营养会影响母乳的质量,所以每个乳母都需要注意自己的营养。

honeydate

没关系,母乳的量取决于宝宝的需要,营养总是最好的。

瑛宝贝

这个要根据每个人的体质来讲,一般的说有一定程度上的关系,但也不是绝对的关系,所以平时妈妈平时注意饮食,但也不要刻间补营养什么的就行了。

贝贝妈和贝贝爸

母乳就算在稀也是比奶粉有营养的,大人多吃点有营养的,大人吃不好,奶水也不会好啊