jxz20120222

孩子拉肚子怎么办

最近我家孩子拉肚子还老拉水和你沫怎么办啊

猪ma猪ba

受凉了吧?如果是受凉的话用麸子皮炒热用纱布包好,垫上毛巾放宝宝肚子上热敷,几次就好。或者给宝宝吃点拉肚子药

涛涛1117

宝宝拉肚子可以吃妈咪爱,或是益生菌进行调理,再不行就用止泻药蒙脱石散

2012辰妈

要看是受凉了还是消化不良呢,受凉了就要注意保护好肚脐,消化不良就吃些益生菌之类的调理下!

whmxwg

受凉了,吃点清淡淡的,多喝水,两天还在拉的话,去医院花验一下大便,开点药吃下,夏天到了,宝宝的肚子一定要护好,还有小脚。

fgfdd

吃些妈咪爱或是思密达。多喝些水。