MM闯天涯

宝宝早教对小孩子有用吗?

宝宝早教对小孩子有用吗?幼儿早教课程对孩子有什么启发吗?

whmxwg

不知道,我也很想搞清这个问题。但我想应该多多少少还是有点启发的吧。

njzbbmm

还是比在家中自己进行早期教育要专业和系统的。

2012辰妈

怎么说呢,要看宝宝自身吧,多少还是有用的吧,我也接到很多早教机构的电话,但是没有去,一是条件不允许再就是嫌宝宝折腾了,还听到因为早教了幼儿园就不喜欢学习啦!我觉得妈妈有时间还是自己带吧!

涛涛1117

还是自己在家中进行早教好,外面的收费台贵,肯定是有用的啊,可以提早启发宝宝的想象能力

小戎妈

肯定是有一定作用的。