zlxy1123

孩子化验大便没有白细胞了但是粪便还是绿,粘液状,怎么办?

我的闺女快四个月了,腹泻了一个月还是不好,一直拉绿粪,粘液状,一开始化验大便是脂肪滴球1+,是消化不良,吃妈咪爱一星期无效,再去检查粪便白细胞3-5个,有炎症喝了五天蒙脱石说是抑制细菌还是无效,在化验大便没有白细胞了但是粪便还是绿,粘液状,

yz225

如果大便化验没有异常,绿色便不需要处理,不建议吃抗生素,可以继续吃思密达和微生态制剂,如果腹泻严重就要去医院就诊,注意保护好孩子的小屁屁。

高兴妈妈22

宝宝是不是在吃奶粉啊 估计是肠胃不适应这款奶粉呢 可以给宝宝换个试试呢

古承希

可以给宝宝做一做腹部按摩啊.增加肠胃蠕动.有利于宝宝消化.平时注意多喝白开水.可以用红萝卜煮水给宝宝喝,有止泻的效果.