78ww

宝宝大便不好妈妈饮食怎么调节?

足月顺产女宝64天,纯母乳,胃口挺好,前几天发现便便有血丝,大便常规WBC4-8,开了药(不知道什么药),吃了2天后便便偶尔还带血丝,黄绿色,有时水状多有时带奶瓣有时长长的丝状带粘液,今天去看又开了药,吃了药感觉宝宝精神差了,请问该怎么办?妈妈饮食怎么调节?

冰冰精灵

大便次数较平时增多,质地较稀,夹有黄色油状小颗粒,带有酸味,这是脂肪消化不良所致。

调整饮食:母乳喂养的可只给宝宝吃前半段奶,脂肪含量较高的后半段奶则挤出弃去。此外,母亲要多饮水及少吃含脂肪高的食物或油炸食品。

81q76

不知道开的什么药?应该没有问题,继续观察。妈妈不要吃海鲜一类食物,即可。

高兴妈妈22

妈妈要吃些清淡的食物呢 最好是易消化的食物 辛辣的还是凉性都要少吃

沛沛辣妈

大便有血丝,可以是黄胆严重的原因,我宝出生时也是大便有血丝,亲,别太担心,你要多补钙哦,带宝宝晒点太阳