仙人掌家

给刚4个多月的宝宝吃米粉时吃多少?

请问各位妈妈们,刚给4个多月的宝宝吃米粉时吃多少?我刚买了纯香米粉,独立包装的,一小包可以吃几次?有吃过的妈妈说说。

兰花惜缘

4个月刚开始添加米粉要先稀一点,慢慢的再量上加多一点,也可以稠一点,这些还要看还是喜欢程度来

提问者对回答的评语:好吧,我给宝宝试试看

星燃妈

第一次添加用奶粉一样的勺子,一次一勺,用40°的温开水冲调,第一次冲调的稀些

2012辰妈

我家的才开始都是3-4次呢,你先试试少些,看宝宝喜欢不。我家才开始喜欢,现在不怎么喜欢就和奶粉搀着吃了!

♡竹妈

刚开始给宝宝吃米粉不要给吃太粘的,先给吃稀一点,一次一次慢慢增量,

铠铠博博

跟奶粉混着吃嘛,没什么问题的,我们的从小就这么做来的

小子韩

先少量的添加,而后逐步增加,不能一次添加太多,辅食添加一定要遵循由少到多的慢慢来。

bbloves

刚开始加米粉可以少一点,以后慢慢的加多的