yu63033536

如何让我的宝宝长快点

我的宝宝是2006年11月15号出生的,半岁了身高只有66.5厘米体重只有7.2公斤,出生时有3.85公斤,他一直消化不好,吃的东西他都有拉出来了,辅助食品医生都让暂时停下来,等到好了再加,母乳只吃了三个月,就没有了,吃牛奶总拉白色大便,每次是边吃边拉,下颌好长湿疹,现在吃腹泻豆奶粉,湿疹还是有,大便拉三次,稀软黄绿色的,正常吗?他现在每天每次只吃120ML奶吃五次,少量吃米粉,他不爱吃,换了几个品种都不行,我要怎么办?给什么他吃才能让他消化好点,长快点,

春天的小草

宝宝要多睡觉
睡觉的时候分泌生长激素这个对宝宝的生长是有好处的。