tantangLL

50天的孩子需要吃妈咪爱和DHA吗?

我姐家男宝 50天 需要吃妈咪爱和DHA吗?

愿为悠兰

如果你的宝宝一切正常就不用了。都不满6个月呢。如果吃母乳,什么都不用了。母亲营养好一点,孩子什么都有了。

三SAN

孩子没有必要吃妈咪爱和DHA

兰花惜缘

为什么50天要给吃妈咪爱和DHA啊,妈咪爱是孩子大便好几天都不拉的情况下才吃的啊

舒舒宝贝

这么小不用了吧,只需要母乳或是配方奶喂养就可以了,如果需要补那些营养品最好到五六个月之后再说吧!

❤。 林大锚◆QQ

不拉肚子是不用吃妈咪爱的,孩子那么小,不需要补其他的。鱼肝油和钙片隔两天吃一次就可以了。

涵帅2012

我认为宝宝身体不缺营养这方面的话,就不要乱给他吃,如果是说在医院里面,医生说他身体需要这方面的营养,在医生的建议之下,你可以选择妈咪爱,因为妈咪爱中含有两种活菌-屎肠球菌和枯草杆菌,这两种菌是健康人肠道中的正常菌群成员。服用妈咪爱可直接补充正常生理活菌,调整肠道菌群,对因抗生素等化学药品的使用而导致的菌群失调症有显著疗效;促进肠道对营养物质的消化、吸收、增强肠道功能;抑制肠内致病菌,减少肠源性毒素的产生和吸收,治疗肠道感染,有效地保护肠道健康
妈咪爱适用于消化不良,食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症
建议在孩子大便正常后停止服用.
50天的宝宝,可以每天两次,早晚个一次,每次半包.不要参在奶粉中直接服用,可在40度以下温开水中送服.如果孩子挑嘴,可以参加一些黑糖进去.
祝你家宝宝健康成长。

fgfdd

如果没有什么问题的话都不用吃的哦。

安馨110

为什么要吃?有什么不舒服的情况吗?没必要吧。