小舞麻麻

6个月的宝宝老是吐奶

我们家宝宝6个月了,以前不经常吐奶的,每次也有给拍隔,不知道为什么5个月起就常常会吐奶,几乎每天都要吐,常常咳几声就吐了,有什么办法吗?

妈妈的小糖

宝宝要是每次很乖的喝完做妈妈的都会好高兴摇摇他逗逗她,但宝宝肠道系统都是不能这样子的,妈妈一定要注意宝宝喝完奶的半小时是碰不得的,慢慢竖着扶起来拍完嗝就让他自己玩,不闹的情况下是没什么影响的

我家宝贝的妈

找找原因,如果是咳嗽引起的吐奶,吃点药就会好的,看看大便,有没有消化不良啊

兰花惜缘

我记得我家宝宝也是咳嗽就会吐奶,是不是有痰啊,最近孩子有没有受冻什么的,可以看看是不是喉咙里有痰

ftq521

奶吃多了吃急了就会这样的,注意观察

果果妈11

可能是小宝宝肠胃不好哦,建议给宝吃点益生菌之类的,

小熊林泽

宝宝吃完奶后一定要竖立抱起来,不要让宝宝着凉,还有一种可能你家宝宝有胃火

宝贝要快乐哦

宝宝吐奶可能是身体不舒服了,平时注意宝宝的冷暖别冻着或者热着了,多给宝宝喝点水,吃好奶把奶嗝拍出来哦

aiyibo

注意观察宝宝吐奶是不是喷射状的,若是就要就看医生了预防脑炎,不是应该问题不大

2012辰妈

喂奶的时候注意下姿势,别太快了呢,还有兑奶的时候别晃得太厉害绕一个方向转

小雪儿妈妈

手指扣的,要不注意是不是吃进空气了。