八媚儿

盆腔积液3.3*2.2cm,,好郁闷,,怎么办?

宝宝一岁半了,去医院咨询一下上环的事情,然后被医生催着做了彩超,化验白带,抽血等一系列的检查。然后检查出盆腔积液3.3*2.2cm,说左侧输卵管有点粗,按我小肚子时,左侧很疼。我不知道怎么了,被她说的很严重。。要求输液五天,再吃药。。由于是私利医院,我今天拿了病历,准备到别的医院再去看看。。

小熊林泽

你好,我前些日子也是盆腔积液,输了十天液,吃了一个月的药,还上药,不要害怕,找一家信的过的医院接受治疗吧,盆腔积液很严重的

我家宝贝的妈

打打消炎针就会好的,只是好的慢一些,我们这里一个星期是一个疗程,打完之后吃点药就可以了

xi朗妈

只有挂水才能消炎,不要着急