aSam11

宝宝26天是按需喂养还是按时喂养呢?

我的女宝31周+1天早产,现在26天了,出生体重3斤3两,现在才3斤4两。母乳一天吃不到150ml, 按照她的体重一天应吃到250ml, 吃这么少会出现低血糖吗?还有奶量一直上不去有什么好的办法吗? 现在是按需喂养还是按时喂养呢?

xiaomili11

应该按时按需喂养的,从小给宝宝养成一个好的习惯!早产儿不同,还是要咨询医生!

caijiangya

现在应按需喂奶。尽可能满足宝宝奶量,想吃就喂奶。不会出现低血糖。

兰花惜缘

应该按需要喂奶,这么小的孩子本来就吃了睡,睡了吃,没准的

美丽99123

宝宝还没满月,按需喂养比较好,等大一点了可以调整时间,按时喂养