zsy0101

哪家医院治疗口吃最权威

女儿现6岁9个月,一年左右时间发现有点口吃,最近好像有点严重,应如何治疗,是不是应该去正规医院,哪里治的好?谢谢!

小熊林泽

你好,你如果离北京近,最好事孩子来北京儿童医院诊断一下,那里面的医生很权威的。

提问者对回答的评语:谢谢

沛沛辣妈

你带孩子去正规医院看下,不要看什么门诊,和私人医院了,去正规的大医院才放心

舒舒宝贝

最起码应该去自己所在地最大最好的医院,这关系的孩子的未来,一定要及时治好的1