mhqcndbaba

宝宝7个月消化不良性腹泻该怎么办 ?

宝贝马上7个月了,最近两个月来一直断断续续的消化不良性腹泻,吃过妈咪爱思密达 消旋卡多曲等药都不管用,孩子现在体重只有16.2斤,身长70CM,宝宝吃奶精神到是都好,是不是影响了孩子的生长发育了啊,提问好几次了,急盼回复,谢谢了!我该怎么办

ad2197

现在身高体重中等,正常。出现消化不良,应查大便。如有白血球,应请医生开药治疗。如没有,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

沉思录乐QQ

亲煮点苹果水给他喝试试,以前我家贝尔就是有点这样,我煮苹果水喝了有点见效,思密达续服!然后帮宝宝按摩按摩,我的新浪微博眤称是:妈咪-贝尔麻麻,你有空可以关注一下我,我们一起学习交流育儿知识