梦飞雨

谁家宝宝喝羊羊100的羊奶粉,感觉怎么样??

想给宝宝喝羊奶粉,别人推荐羊羊100御盾系列的羊奶粉,不知道怎样,请问谁家的宝宝也是喝羊羊100羊奶粉的呢?你们喝的什么系列的,感觉怎么样?

月儿2012

我几个朋友的宝宝都喝羊奶粉,都挺不错的,确实很多人喝羊羊100,但是他们选择的系列都不一样,我宝宝过两个月也会给他喝羊奶,我问了羊羊100的营养师,我宝宝适合他们的优+opo系列,你也可以到他们网站上去咨询一下!

宝贝你好乖

没喝过,我倒是觉得羊奶粉不一定就比牛奶粉好,我家旁边的超市很大部分都是牛奶粉,现在我给孩子喝的是爱怡乐奶粉,这个是澳大利亚的纯原装进口,刚开始喝,宝宝挺爱喝,吃饭、睡觉、便便都很正常。

我家宝贝的妈

羊奶粉也不一定就是适合宝宝的,就像牛奶粉一样,很多品牌但也不是全都适合每一个宝宝

舒舒宝贝

我家都喝的牛奶粉,不过我姐家宝宝倒喝了不少羊奶粉,后来又换成牛奶的了,要看宝宝喜欢才是最好的呢!